Newtalk網紅 IG

過年最傻眼的事!「這群人」影片再飆發燒榜

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
群人演繹過年系列。   圖:翻攝Youtube/這群人
群人演繹過年系列。   圖:翻攝Youtube/這群人

春節已經結束,而過年有許多親戚見面、家族聚餐、旅遊等,時常會發生令人傻眼的事,Youtuber團體「這群人」日前演繹過年最傻眼的事有哪些,影片一出,再次穩上發燒榜,可見群人影片的劇情及演技,引起了許多網友的共鳴。

過年遇到熟的親戚還好,若是遇到不熟的遠房親戚,客套是少不了的,這群人整理了「客套打太極」系列,誰先坐、誰最乖、給紅包、搶付帳,都是過年必看到或者會經歷的,童年時還記得父母都會替你收紅包嗎?群人也演繹了「媽媽幫你保管」的劇情,讓人感同身受。

除此外這群人還整理了許多「喜歡裝年輕的長輩」、「喜歡炫富的親戚」、「親戚一定會聊的話題」等事件,群人是全台訂閱數最高的Youtuber,同時也是高流量的保證,經典歸類的系列影片,總是讓人引起共鳴,且穩坐發燒榜。

春節已經結束,而過年有許多親戚見面、家族聚餐、旅遊等,時常會發生令人傻眼的事

Youtuber團體「這群人」日前演繹過年最傻眼的事有哪些,影片一出,再次穩上發燒榜

童年時還記得父母都會替你收紅包嗎?群人也演繹了「媽媽幫你保管」的劇情,讓人感同身受。

過年最常聽到的話。   圖:翻攝Youtube/這群人
過年最常聽到的話。   圖:翻攝Youtube/這群人

延伸閱讀

關鍵字

網紅 過年 這群人

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級