Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

罔腰懷孕爭議波及前男友!鳳梨無奈:請不要再煩我

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
罔腰的前男友鳳梨開直播回應罔腰懷孕爭議。   圖:取自yi0107 IG
罔腰的前男友鳳梨開直播回應罔腰懷孕爭議。   圖:取自yi0107 IG

變性網紅罔腰18日在社群媒體上宣布懷孕並曬「超音波照」,引起輿論沸騰,而「罔腰」前男友「鳳梨」也成被追問的對像,讓鳳梨無奈的表示,兩人分手快一年,對於罔腰的事情不知情也沒有過問,並且這件事已經影響到他的工作,直言:「請不要再煩我,謝謝」。

變性網紅罔腰18日在社群媒體上宣布懷孕並曬「超音波照」,引起輿論沸騰,而前男友「鳳梨」也無奈被波及,他昨(19)日透過IG回應「我只想好好靜靜的生活有很困難嗎?!」說道這件事已經嚴重影響到他的工作,而他對罔腰的事情不知情,也沒過問,而且兩人已經分手要一年,若是事實就會祝福,請大家不要打電話或私訊他,表示:「請不要再煩我,謝謝」。

而他在發文後,又在晚間開直播,生氣表示,都無法好好工作,不僅訊息跳不停,還有記者到他的工作地點外面駐守,讓他無奈地回嗆:「我看起來像Doctor嗎?」

變性網紅罔腰18日在社群媒體上宣布懷孕並曬「超音波照」,引起輿論沸騰,

而前男友「鳳梨」也無奈被波及,他昨(19)日透過IG回應「我只想好好靜靜的生活有很困難嗎?!」

而他在發文後,又在晚間開直播,生氣表示,都無法好好工作,

罔腰年有鳳梨無奈回應罔腰懷孕爭議。   
罔腰年有鳳梨無奈回應罔腰懷孕爭議。   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。