Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
隱私權聲明
Newtalk新聞網 / Newtalk討論區(以下或稱「本站」)是一個公開的資訊分享平台,但我們同樣很重視用戶的隱私權,因此我們制訂了隱私權保護政策,這和您的權益有關,請您仔細閱讀以下內容。

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍
    • 隱私權保護政策內容,包括Newtalk如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括Newtalk如何處理在商業伙伴與Newtalk合作時分享的任何身份識別資料。
    • 隱私權保護政策不適用於Newtalk以外的公司,也不適用於非Newtalk所僱用或管理的人員。

  • 二、資料收集及使用方式
    • Newtalk在您註冊Newtalk帳號、使用Newtalk的產品或服務、瀏覽Newtalk網頁、參加其它相關活動時,Newtalk會收集您的個人識別資料。
    • 當您在Newtalk註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。您在Newtalk註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。
    • Newtalk也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Newtalkcookie 中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
    • Newtalk會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項服務的要求,以及通知您特別活動或新服務。

  • 三、資料分享及公開方式
    • Newtalk不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
    • 在以下的情況下,Newtalk會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
      • 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
      • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
      • 向代表Newtalk提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
      • 遵守法令或政府機關的要求
      • 我們發覺您在網站上的行為違反Newtalk服務條款或產品、服務的特定使用指南。
    • 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!
    • 若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

  • 四、個人資料使用說明
    • 相關服務使用QPP數位背包app串接資料,請注意!您的名稱有可能會被揭露予第三人或被第三人利用,如果您不同意,請立即停止使用。
    • Newtalk新聞網(下稱本公司)依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知,您同意本公司於活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,蒐集目的:
      1. 商業與技術資訊、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務;
      2. 個人資料類別:姓名、電話及一切本活動所需個人資料;
      3. 個人資料利用期間:參加本活動期間至活動目的結束為止。
      4. 利用地區、對象及方式:台灣地區或本公司前揭特定目的範圍內之委外廠商及合作廠商、以自動化機器或其他非自動化之蒐集、處理及利用方式;
      5. 您得依個資法第3條行使當事人權利(如查詢、更正或停止蒐集、處理、利用或刪除);
      6. 如您不提供個人資料將導致喪失本活動資格;
      7. 本公司已履行上開告知義務,您同意並瞭解本公司蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參予活動者,視為同意本公司蒐集、處理及利用您的個資及個資告知事項。


  • 五、Cookies
    • Newtalk會到您的電腦設定並取用Newtalk cookie。
    • Newtalk容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用 cookie。
    • 其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。
    • 其他廣告商或公司不能提取Newtalk的 cookie。
    • 當Newtalk進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取 cookie 使用。

  • 六、修改個人帳號資料及偏好設定的權力
    • Newtalk賦予您在任何時候修改個人Newtalk帳號資料及偏好設定的權力,包括接受Newtalk通知您特別活動或新產品的決定權。

  • 七、保全
    • 為保障您的隱私及安全,您的Newtalk帳號資料會用密碼保護。
    • 在部分情況下Newtalk使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

  • 八、隱私權保護政策修訂
    • Newtalk可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

如果您對於以上隱私權保護政策,有任何看法或建議,請告訴我們。