關於我們

「先驅媒體社會企業股份有限公司」經營「新頭殼newtalk新聞網站」,於2009年9月1日記者節正式上線,以新聞專業媒體自許,希冀善盡媒體該肩負的社會責任,期許在百家爭鳴的網路媒體中,提供讀者真實、可信、實用的新聞,為台灣網路原生媒體風起雲湧的領頭羊。

自2017年開始,新頭殼新聞網內容更加精進,為提供讀者多元的新聞內容,持續進行網站內容的擴版,目前共計有「政治」「財經」、「國際」、「中國」、「司法」、「環保」、「選舉」、「社會」、「電競」、「遊戲」、「科技」、「創夢」、「生活」、「旅遊」、「藝文」、「美食」、「體育」、「新奇」18類別的新聞,廣受讀者好評。

新頭殼每日產出的新聞,除了在新頭殼網站刊出外,亦提供給Yahoo新聞、Hinet生活誌、match生活網、LineToday、MSN新聞網、Nownews等各大新聞網站。

新頭殼也將新聞傳播延伸到臉書,分別成立了「新頭殼粉絲團」、「電競潮頭殼」、「生活FUN頭殼」,透過粉絲團的新聞推播,讓讀者可以收到最即時的新聞報導。

新頭殼APP也於2017年10月上線,提供讀者更好且更多元的新聞閱讀平台。


歡迎利用以下方式獲得新頭殼各種第一手新聞訊息:

◎新頭殼新聞網站 http://newtalk.tw/

◎新頭殼臉書 https://www.facebook.com/Newtalk.Page/

◎電競潮頭殼 https://www.facebook.com/ChaoooTalk/

◎生活FUN頭殼 https://www.facebook.com/Funnnnntalk/

◎新頭殼APP    新頭殼APP

網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。