《爐石戰記》幾乎窒息!大師職業賽選手Zalae遭控對前女友家暴

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國《爐石戰記》大師職業賽選手Zalae遭控對前女友家暴。   圖:翻攝自網路
美國《爐石戰記》大師職業賽選手Zalae遭控對前女友家暴。   圖:翻攝自網路

《爐石戰記》大師職業賽美國選手Zalae昨(19)日被他的前女友Rini爆料,表示Zalae在兩人同居時曾對她施以家暴,差點用枕頭悶死了她,並且在兩人平時相處中缺少尊重、是個控制狂。Zalae則在實況中表示,他無意公開回應Rini的指控,儘管其中有不少指控是假的,但他出於保護對方的立場而不打算公開回應。

《爐石戰記》大師職業賽美國選手Zalae的前女友Rini昨日公開指控表示,Zalae在兩人同居相處時有家暴紀錄並且有憤怒控管等問題。她表示自己曾搬進Zalae家中同居約10週左右,其中Zalae曾一度對她家暴。最為嚴重的一次爭吵中,Zalae壓迫她進入角落,大約有10至13次擺出要對她動粗的架式,Rini在推打Zalae手臂兩次以要求Zalae退開後,暴怒的Zalae將她拖進房內扔到床上,並騎在她身上用枕頭悶住她的臉,直到她尖叫「我無法呼吸」才放開她。隔天早上Zalae要求她在24小時內離開他家,原因是因為他覺得Rini具有攻擊性且讓他覺得不安全。

Rini另外也指控Zalae曾對她怒吼;「你就是爛」、「你就快不能生了,所以你最好努力點想辦法」,並時常碎念她健身不足等,讓她感到不被尊重。Rini表示Zalae是個控制狂、認為他需要幫助,更表示希望自己的指控能提醒到Zalae的現任女友,預防這些狀況發生。

Zalae則在昨天的實況中表示:「我不想傷害我的前女友,所以我不會公開說她的壞話。這樣夠合理吧?」、「她說我的話裡有不真實的地方嗎?有阿,不少地方都不是真的,很明顯。聽著,她說了很多指控,但我不想攪和進去,我不想說她的壞話,說真的,請尊重我的隱私…當大家跟前任有些問題要解決時,他們會選擇私下聊、充滿尊重地去聊,對吧?」目前《爐石戰記》官方還沒有公開表示是否會處罰Zalae。去年另一名前職業選手Purple被指控性侵害時,儘管Purple表示事件為誣告並且將提起訴訟,官方依然表態禁止Purple參加賽事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。