電池續航力最佳十大手機出爐!南韓品牌表現出色

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國市調機構發布手機評測報告,電池續航力最佳手機為LG雙螢幕旗艦機V60 ThinQ 5G。   圖:取自LG官網
美國市調機構發布手機評測報告,電池續航力最佳手機為LG雙螢幕旗艦機V60 ThinQ 5G。   圖:取自LG官網

手機是現代人隨身不可或缺的好夥伴,內建電池容量是否能滿足每日使用所需,是不少消費者選購新機時的考量之一。美國調查權威機構《消費者報告》近日發布手機評測報告,十大電池續航力最佳機款中,第一名是LG旗艦機,三星手機則包辦了四個名額,顯見南韓手機在電量上表現出色。

這份報告是針對今年與去年上市的46款手機進行評測,在「十大電池續航力最佳手機」中,第一名為LG雙螢幕旗艦機V60 ThinQ 5G,第二名為MOTOROLA中階機 Moto G Power。兩者電量雖然均為5000mAh,但經實測後,前者續航力45小時,後者僅41小時,因此LG屈居第二。

三星旗艦機Galaxy S20 Ultra 5G和蘋果iPhone 11 Pro Max並列第三,續航力達40.5小時;第五名由三星Galaxy S20+5G和LG Velvet 5G並列,均可達40小時。

第七、第八名均為三星,分別是續航力近40小時的Galaxy S10+以及續航力達39.5小時的Galaxy A51;第九名由唯一上榜的中國手機OnePlus 8和SONY中階防水手機Xperia 10 II並列,續航力為38小時。

這份榜單中,三星共佔了四名,LG則佔了含榜首在內的兩名,兩者共佔了六個名額,顯見南韓品牌手機在電量項目表現出色。

手機是現代人隨身不可或缺的好夥伴,內建電池容量是否能滿足每日使用所需,是不少消費者選購新機時的考量之一。

兩者電量雖然均為5000mAh,但經實測後,前者續航力45小時,後者僅41小時,因此LG屈居第二。

第七、第八名均為三星,分別是續航力近40小時的Galaxy S10+以及續航力達39.5小時的Galaxy A51

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。