武漢肺炎》敦睦艦隊驗抗體 專家初步判讀意見一致

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳(資料照)   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳(資料照)   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

敦睦艦隊磐石艦日前爆發武漢肺炎群聚感染,因此全員採血驗抗體。指揮中心專家張上淳今天表示,專家對抗體有初步一致的判讀,等指揮官陳時中確認後將對外公布。

國軍敦睦艦隊磐石艦共有36人確診感染武漢肺炎,中央流行疫情指揮中心對艦隊全員採血檢驗抗體,有多少人產生抗體即有多少人曾經染病。

指揮中心4月公布3間實驗室的敦睦艦隊抗體檢驗結果,但因同一檢體在不同實驗室出現不同結果,指揮中心又邀集實驗室人員開會,決議部分個案將以不同方法重新檢測,且部分官兵會再次抽血。

指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳表示,專家對抗體已有初步一致性的判讀結果,等指揮官確認後就可對外公布。

 

敦睦艦隊磐石艦日前爆發武漢肺炎群聚感染

因此全員採血驗抗體。

指揮中心專家張上淳今天表示,專家對抗體有初步一致的判讀,等指揮官陳時中確認後將對外公布。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。