口罩開放規範何時出爐? 陳時中:6月底前一定好 不然沒倉庫放

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

台灣口罩單日產能已達兩千萬片,口罩開放政策何時上路成近日焦點之一。陳時中今天表示,口罩開放的政策絕對不會拖到6月底,不然可能會沒倉庫放。

陳時中表示,口罩實名制會繼續維持,相關開放政策絕對不會拖到6月底。這兩天已經在精算從4月9日起實施14天9片政策後,大家的購買情況和戰備量需求。

陳時中說,現在戰備量差不多已經夠了,有一億多片存量,開放政策是必然的,而且越快越好,不會拖到6月底,不然可能會沒倉庫放。

 

台灣口罩單日產能已達兩千萬片,口罩開放政策何時上路成近日焦點之一。

陳時中今天表示,口罩開放的政策絕對不會拖到6月底,

不然可能會沒倉庫放。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。