回應柯P「主權很重要」 蔡英文:賴清德仍是團隊重要成員

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
總統蔡英文。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

蔡英文總統今(28)天下午在台南後壁區視察「108年全國非洲豬瘟緊急防疫模擬演習」,對於媒體詢問台北市長柯文哲最近一連串發言如雙子星破局驗他不喜歡辣台妹等,都是針對她而來,蔡英文表示尊重,但對於雙子星案,她認為,這是投審會依照法律規定,考量國家安全所做的專業決定,絕無卡誰或政治性考量。蔡英文也再度強調初選對手賴清德的重要性,對於全黨的團結很有信心。

柯文哲昨天嗆「國家主權是屁話」,蔡英文則回應,大家都應該很清楚,國家主權是很重要的,有了主權,民主自由人權才可以確保,這是大家的共識,也是很重要的認知。

媒體也詢及黨內團結,以及與行政院前院長賴清德的整合,蔡英文強調,賴清德還是團隊最重要的成員,初選後也進行整合,全黨團結沒有問題,也會集結黨內最大的力量及集結社會最大支持的力量,讓2020年關鍵選舉可以過關,立委可以過半,繼續守護台灣。

蔡英文總統今(28)天下午在台南後壁區視察「108年全國非洲豬瘟緊急防疫模擬演習」,再度強調初選對手賴清德的重要性,對於全黨的團結很有信心。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。