南市府新春團拜 黃偉哲勉團隊交出亮麗成績單

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市政府舉行108年新春團拜,黃偉哲期許市府同仁在新的年度,能提供市民更好的服務,更有效率的施政,交出一張更亮麗的成績單。   圖:黃博郎攝
台南市政府舉行108年新春團拜,黃偉哲期許市府同仁在新的年度,能提供市民更好的服務,更有效率的施政,交出一張更亮麗的成績單。   圖:黃博郎攝

台南市政府今(11)日舉行108年新春團拜,台南市長黃偉哲期許市府同仁在新的年度,能提供市民更好的服務,更有效率的施政,交出一張更亮麗的成績單。

黃偉哲表示,他相當感謝在春節年假裡辛苦的環保、交通、警消等各單位執勤人員及志工夥伴,他們犧牲個人的休假時間,為了維護這個城市的交通順暢、環境清潔、治安維持而付出,隨時待命投入防救災搶險的工作,他謹代表市民對這群默默奉獻的同仁表達深切的敬意跟謝意。

他並指出,未來台南市的施政重點在於交通改善、廟會文化的秩序維護、維持高治安滿意度,以及貫徹虐童零容忍。過年期間台南市的觀光人潮及住宿人潮皆呈現成長現象,而在交通方面雖然是擁而不塞、擠而不爆,但往後市府仍會持續朝增加停車空間、增設道路系統及興建橋樑等面向來提升台南市的交通環境。另外,在過年期間有一件虐童案,目前由司法單位積極偵辦中,市府除尊重專業判斷外,新年度仍會繼續貫徹酒駕、虐童零容忍等相關作為。

對於媒體詢問立委補選的輔選問題,黃偉哲強調,基本上行政機關要維持行政中立,但作為政務官,當然會利用下班時間盡量輔選。這次補選對民進黨來講意義很深,因為這是所謂的深綠區,到底有沒有辦法能夠維持住這個盤面,民進黨會持續努力,在剩下的一個月衝出佳績,開出紅盤。

今天也是黃偉哲就任後的第一次新年團拜,各局處同仁皆出席喜迎新春,他特別勉勵市府同仁上緊發條,回到工作崗位繼續投入市政建設,與服務市民的工作行列,新的年度將有很多市政工作,期待市府團隊更加努力,帶給台南市民更高品質的生活環境。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。