高市議會民進黨團決議 明甲級動員支持議長候選人張勝富

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高市議會民進黨團決議明天甲級動員支持張勝富。   圖:翻攝張勝富粉專
高市議會民進黨團決議明天甲級動員支持張勝富。   圖:翻攝張勝富粉專

高雄市議會議明(31)日進行議長補選投票,民進黨團今天召開黨團會議,決議明天上午9點20分甲級動員,集體簽到入場投票支持黨提名候選人張勝富,違反者將依黨紀評議裁決絛例第33條、40條移送中央評議委員會議處。

民進黨團指出,無黨聯盟一向與國民黨交好,對議長投票的決議我們予以尊重,但決議的理由還是要以事實作依據,否則自欺欺人,騙不了市民更騙不了老天爺。

黨團說,韓賜村在朱信強臨時提出追諡前議長許崑源永遠的議長一案,基於同事情誼並未反對也未撤案,但民進黨是民主政黨,黨團是團結的黨團,絕對不同於一個說了算的無黨聯盟,在未獲民進黨團討論前,只能是韓賜村個人的意見,朱信強的提案在輿論的壓力及許議長夫人的謝絕下撤案,我們呼籲讓死者安息,生者平安,這才是人道的終極關懷,不要再拿來蹭個人的政治行情。

高市議會民進黨團決議明甲級動員支持議長候選人張勝富

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。