高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

台灣民眾黨質疑他癱瘓議事 邱顯智:貴黨就是作秀 放棄監督權力

新頭殼newtalk | 羅國嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委邱顯智。   圖:擷自邱顯智臉書
立委邱顯智。   圖:擷自邱顯智臉書

台灣民眾黨日前發文表示,邱顯智委員把我們的發生,誤導成癱瘓議事的主事者。更怒說,邱顯智質疑本黨作秀。時代力量立法委員邱顯智今(14日)發臉書表示,「我從來沒有說民眾黨是癱瘓議事的「主事者」,說的始終都是,民眾黨進場「聲援」國民黨癱瘓議事。」邱顯智再次呼籲民眾黨,該怎麼做就怎麼做,不該做的不要做。

邱顯智提到,更奇妙的是,在發給媒體(沒有發臉書)的聲明中,民眾黨又反過頭來譴責國民黨癱瘓議事,剛剛再補上臉書質詢,來表達監督的意願。所以,我不是「質疑」貴黨作秀,而是直指貴黨就是作秀。放棄監督權力,跟風作秀,眼看苗頭不對,才趕緊使用線上質詢。

他更表示,跟上時代力量的腳步,發個公文、打個電話給游院長,請院長召集黨團協商,商討後續審查程序,讓監察委員被提名人能夠在陽光下被逐一檢視經歷和理念,才是在野監督的正道。

台灣民眾黨日前發文表示,邱顯智委員把我們的發生,誤導成癱瘓議事的主事者。更怒說,邱顯智質疑本黨作秀。時代力量立法委員邱顯智14日發臉書表示,「我從來沒有說民眾黨是癱瘓議事的「主事者」,說的始終都是,民眾黨進場「聲援」國民黨癱瘓議事。」邱顯智再次呼籲民眾黨,該怎麼做就怎麼做,不該做的不要做。

台灣民眾黨質他癱瘓議事 邱顯智:該怎麼做就怎麼做   圖:擷取至邱顯智臉書
台灣民眾黨質他癱瘓議事 邱顯智:該怎麼做就怎麼做   圖:擷取至邱顯智臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。