日職/好痛!大王又挨觸身球 王柏融終於上壘

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融被觸身球砸中。   圖/取自網路
王柏融被觸身球砸中。   圖/取自網路

日職火腿隊台灣好手王柏融今天在面對阪神虎熱身賽中,首打席敲出內野滾地球被刺殺,他連續5打數未敲安,第二打席他被觸身球砸到左大腿,也終於上壘。

比賽一開始,2局下阪神派出飯田優也,王柏融第二球就揮出二壘方向滾地球,被上本博記美技攔下。

王柏融去年熱身賽成績不錯,打擊率還一度超過4成,不過今年一開始連續被三振,還有雙殺打,讓主播也很擔心狀況如何。

第二打席5局上,他也上場,面對阪神第二任投手青柳晃洋,結果被丟到左大腿上壘,因為隊友擊出內野滾地球出局。

日職火腿隊台灣好手王柏融今天在面對阪神虎熱身賽中,首打席敲出內野滾地球被刺殺

他連續5打數未敲安,第二打席他被觸身球砸到左大腿,也終於上壘。

王柏融去年熱身賽成績不錯,打擊率還一度超過4成

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。