分享
Google眼鏡使用 點、滑、觸控操作
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活科技
雖然Google眼鏡還沒開始公開販售,Google已經公布Google眼鏡的操作方法,主要的操作上在鏡框右邊有一個觸控板,手指可以用前後滑動來控制眼鏡的功能。

在Google公布的影片中,可以清楚看到Google眼鏡的操作方式,「滑」、「點」的觸控操作仍是主要的指令,在右邊的鏡框上有一個長條型的觸控板,手指可以向前、向後滑動來控制前後,向下滑做為關機的命令,也可以輕點觸控板,來下達「輸入(認定)」的指令。

Google眼鏡一般可以顯示時間、天氣等即時訊息,也可以顯示影音等功能,影片中示範的是Google+的社群應用。目前Google眼鏡已經送交廣大的開發測試者進行測試。
分享
網友回應
網文精選
當你凝視深淵,深淵也凝視著你:《Deep Dark Fears》
蔡英文的兩個主考官(姚人多)
光耀一生,獄滿天下(楊善勇)

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!