Newtalk網紅 IG

逆轉打到銅牌 潘政琮:老婆吩咐

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
東京奧運台灣好手潘政琮。   圖:美聯社/達志影像/提供
東京奧運台灣好手潘政琮。   圖:美聯社/達志影像/提供

東京奧運男子高球項目,台灣好手潘政琮奪下銅牌,今天他與妻子林盈君接受視訊訪問,小潘提到「當天狀況都很好,也非常有信心,所以延長賽時沒特別緊張,還能和太太開玩笑。」

林盈君擔任小潘桿弟,因此背超過72洞,但她也不喊苦,潘政琮則是自己拿球桿,希望減輕老婆負擔,不過老婆偷偷說真的有點累,希望「趕快結束比賽」,他說:「既然是老婆吩咐的,當然要做到。」

此外林盈君也偷偷幫小潘折好頒獎服,希望他可以一舉奪牌,最後真的是驚喜,而小潘開玩笑說:「老婆的偶像是麥克羅伊,在有點吃醋的情況下,想在場上打贏他,為自己扳回一城。」

最後潘政琮不但做到了,還順利為台灣高球歷史創造紀錄,他也透露,日本現在正值鰻魚的產季,因此有機會還要多品嚐,或許也是這股動力,讓他可以奪牌,但最後還是要感謝愛妻,以及全台球迷為他集氣加油。

 

東京奧運男子高球項目,台灣好手潘政琮奪下銅牌,

今天他與妻子林盈君接受視訊訪問,

小潘提到「當天狀況都很好,也非常有信心,所以延長賽時沒特別緊張,還能和太太開玩笑。」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級