Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

潘孟安送暖2卡車物資撐桃園、挺醫護 展現與鄭文燦兄弟情義

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
屏東縣長潘孟安贈送2貨車水果給桃園醫護,車城福安宮也贈送300萬防疫基金給防疫醫院。   圖:翻攝自潘孟安臉書
屏東縣長潘孟安贈送2貨車水果給桃園醫護,車城福安宮也贈送300萬防疫基金給防疫醫院。   圖:翻攝自潘孟安臉書

屏東縣長潘孟安溫馨送暖桃園,於今(7)日和車城福安宮,一同載著2卡車香蕉、檸檬、蜜棗、蓮霧、芭樂等當地水果給桃園醫護。車城福安宮捐將近300萬防疫基金給防疫醫院,並且高喊「撐桃園、挺醫護」。對此,桃園市長鄭文燦回應,感謝屏東支援送暖,可見潘孟安與鄭文燦兩人間的兄弟情誼。

潘孟安對外表示,桃園是國境之門,也是國境之都,當桃園醫院群聚事件出來後,大家都相當關心,但希望大家不要惶恐,共同遵守疫情指揮中心的規範。更大讚鄭文燦市長防疫有功,守住了疫情,讓事件告一段落。今天特別和福安宮一起送來水果和善款,來桃園慰問醫護人員。

鄭文燦和潘孟安兩人展現非凡兄弟情誼。鄭文燦表示桃園醫院要等到過年後才能恢復正常運作,未來的工作還很多,防疫團隊仍然不能輕忽。此外,謝謝9家急救責任醫院在春節期間,支援彼此。防疫基金將由桃醫、聯新、國軍桃園總醫院一起分配。

屏東縣長潘孟安溫馨送暖桃園,於今(7)日和車城福安宮,一同載著2卡車香蕉、檸檬、蜜棗、蓮霧、芭樂等當地水果給桃園醫護

高喊「撐桃園、挺醫護」

桃園市長鄭文燦回應,感謝屏東支援送暖,可見潘孟安與鄭文燦兩人間的兄弟情誼。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。