「我看這回妳會怎麼說」 貼文惹議 王世堅批饒慶鈴心態國人無法接受

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠/攝(資料照)
民進黨台北市議員王世堅。   圖:周煊惠/攝(資料照)

由上校飛官蔣正志駕駛的F-16戰機,自17日晚間18時5分執行起飛後失聯至今已超過40小時,然而,國民黨台東縣長饒慶鈴在事發後在臉書談及此事,一句「我看這回妳會怎麼說」引起網友議論,饒慶鈴於18日中午撤下貼文,但並未言明指涉對象。對此,民進黨台北市議員王世堅認為,饒慶鈴不譴責中共,反而消遣、興師問罪我們國家領袖,饒慶鈴的心態是國人最無法接受。

就饒慶鈴臉書貼文,王世堅認為極不洽當,他呼籲國民黨這時不要見獵心喜,當全國人民都在關心蔣正志上校下落,饒慶鈴能夠當全國22縣市首長之一,能夠享有台灣的安和樂利,這都是我們國軍保家衛國的功勞,但她不譴責中共,反而消遣、興師問罪我們國家領袖,饒慶鈴的心態是國人最無法接受。

王世堅指出,心防是國防和國家安全的第一步,也是最重要的一步,台灣一直走在正確的路上,在蔡英文總統領導與我們國軍保家衛國下,台灣是一天比一天更茁壯更安全。

王世堅

饒慶鈴

F-16戰機

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。