「後悔罷韓」竟成Google爆紅關鍵字 他擔憂:有股力量正在帶風向

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

前高雄市長韓國瑜自6月遭罷免後,有許多人關注其未來動向,民進黨桃園市議員王浩宇指出,近期「後悔罷韓」成了Google爆紅搜尋關鍵字,令他擔憂「有股力量正在帶風向,鋪陳王者再起的聲浪」。

王浩宇昨日於臉書發文指出,「後悔罷韓」這4個字是本月Google的爆紅關鍵字,光是過去10天就有超過36篇新聞就以「後悔罷韓」為主題,包含「夜市沒人」、「路不平」、「民進黨洗腦」等都成為相關關鍵字,相關新聞流量成長了300%以上,韓國瑜聲量更持續回升。

王浩宇憂心「有股力量正在帶風向,鋪陳王者再起的聲浪」,王浩宇先前曾多次表示,韓國瑜很可能選桃園市長,隨後他貼出搜尋韓國瑜後會跑出的相關關鍵字,包含「桃園」、「桃園市長」皆入列,

王浩宇昨日亦曾指出,針對衛福部長陳時中的負面新聞量,比上週暴增3倍左右,他看起來是有計畫性的操作,認為這部分得注意一下。

有股力量正在帶風向

後悔罷韓

Google爆紅關鍵字

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。