陳同佳將來台投案?蘇貞昌:非隨便來去的地方 一切依法

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
7144-10-20T08:02:49Z
行政院長蘇貞昌今(12)天下午和新北市長侯友宜一起視察國家電影及視聽文化中心新莊1期場館。   圖:新北市政府提供
行政院長蘇貞昌今(12)天下午和新北市長侯友宜一起視察國家電影及視聽文化中心新莊1期場館。   圖:新北市政府提供

對於在台殺人嫌犯、香港人陳同佳已透過理律律師事務所向檢察官陳報,行政院長蘇貞昌今(12)天表示,台灣不是隨隨便便、來來去去的地方,而是一個自由、民主開放的法治國家,「一切依法治來」。

蘇貞昌下午和新北市長侯友宜一起視察國家電影及視聽文化中心新莊1期場館前,受訪做了以上表示。

蘇貞昌說,對於香港人殺香港人,現在人在香港,我們的立場都是香港政府對殺人犯應該辦。如果需要資料,台灣可以提供,如果這個殺人犯他要來台投案,台灣有政府,香港有政府,政府跟政府之間應該要充分地聯繫、溝通,這不是任由一個殺人犯,他想來就來。

蘇貞昌強調,台灣不是隨隨便便、來來去去的地方,而是一個自由、民主開放的法治國家,一切依法治來。

對於在台殺人嫌犯、香港人陳同佳已透過理律律師事務所向檢察官陳報。

行政院長蘇貞昌今(12)天表示,台灣不是隨隨便便、來來去去的地方,而是一個自由、民主開放的法治國家,「一切依法治來」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。