《英雄聯盟》夢幻首秀!T1超級新人Clozer職業生涯處女戰就奪單場MVP

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
T1超級新人Clozer職業賽處女秀就勇奪單場MVP。   圖:翻攝自推特
T1超級新人Clozer職業賽處女秀就勇奪單場MVP。   圖:翻攝自推特

《英雄聯盟》T1戰隊昨(31)晚讓超級新人中路Clozer取代Faker先發出戰,完成個人職業生涯處女秀。Clozer在他的首場比賽毫不怯場,他第一局就用柔伊打出全場最高傷害拿下單局MVP,第二局也拿出阿卡利屢屢打出精彩操作,幫助隊伍以直落二擊敗了KT。賽後不少粉絲笑稱,Faker這回可真的要小心了。

T1《英雄聯盟》中路17歲超級新人Clozer昨晚先發上陣,完成了他的職業生涯處女秀,也讓原本T1的核心主力選手Faker睽違一年後再度坐上板凳席,引起不小討論。

Clozer在他的個人首秀中,第一戰拿出柔伊完美抗壓Kuro的球女,在開場5分鐘T1一次失敗的碰撞中,Clozer從中路一路跑到下路支援並拿下三連殺,終場也以5/0/4加上19.9K全場最高輸出量拿下首局MVP獎座;第二戰Clozer阿卡利依舊表現精采,不但線上單殺Ucal的阿祈爾,更演出一次一打三拿下1顆人頭並全身而退的精采操作,讓觀眾驚嘆不已。

賽後Clozer受訪時表示,他非常高興自己的職業生涯處女秀成功拿下直落二橫掃的勝利,也很感謝團隊給他這次機會。Clozer也表示自己有因為取代Faker先發感受到不小壓力,賽前也緊張到發抖,不過他認為這激勵了自己要表現得更好。賽後觀眾也被Clozer的好表現折服,不少人笑說這下Faker可得要小心了。

《英雄聯盟》T1戰隊昨(31)晚讓超級新人中路Clozer取代Faker先發出戰,完成個人職業生涯處女秀。

賽後不少粉絲笑稱,Faker這回可真的要小心了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。