英雄聯盟世界賽》終於確定!十週年世界大賽9月25日上海開戰

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

《英雄聯盟》官方宣布,今年世界大賽將於9月25日至10月31日於中國上海浦東足球場舉辦,全部賽事都將在上海舉辦,不再前往其他城市巡迴出賽。官方公告表示,現場將會遵守公衛組織的衛生安全建議與當地主管單位要求,以保護選手、粉絲以及其他參與人員的衛生安全,這顯示現場可能會有限度開放觀眾入場觀賽。

《英雄聯盟》今年迎來遊戲上市10週年,因此今年的世界大賽也格外引人注目。先前官方就已經公告十週年世界大賽現場將在中國舉辦,不過,今年由於武漢肺炎疫情以及中國政府官方對於國際運動賽事的舉辦禁令,世界大賽能否順利開賽也引起關注。

今日官方宣布,世界大賽將於9月25日至10月31日於中國上海浦東足球場舉辦,全部賽事都將在上海舉辦,不再前往其他城市巡迴出賽。另外,官方也宣布,為了完成先前要將最盛大的電競賽事帶給中國粉絲的承諾,明年的世界大賽也將再度於中國舉辦,屆時將在中國各大城市照常巡迴出賽。而原定明年舉辦的北美世界大賽則將順延至2022年舉辦。

《英雄聯盟》官方宣布,今年世界大賽將於9月25日至10月31日於中國上海浦東足球場舉辦,全部賽事都將在上海舉辦,不再前往其他城市巡迴出賽。

官方公告表示,現場將會遵守公衛組織的衛生安全建議與當地主管單位要求,以保護選手、粉絲以及其他參與人員的衛生安全,這顯示現場可能會有限度開放觀眾入場觀賽。

《英雄聯盟》官方宣布十週年世界大賽將在9月25日於中國上海正式開跑。   圖:翻攝自官網
《英雄聯盟》官方宣布十週年世界大賽將在9月25日於中國上海正式開跑。   圖:翻攝自官網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。