日職/張奕狂飆152公里 追平生涯最快球速

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
張奕。   圖/取自推特
張奕。   圖/取自推特

歐力士隊今天進行春訓紅白賽,白隊第三位投球的是台灣好手張奕,他2局無失分,只被打出1支安打,最快飆速152公里,追平他生涯最快。

張奕是在5局上場,面對安達了一,他讓安達擊出滾地球出局,對於宜保,他也讓對方擊出投手滾地球,若月也是二壘滾地球出局。

不過他在6局被飯田敲出安打,後藤敲出右外野飛球,小田也是二壘滾地球出局。

張奕表示:「我的直球感覺很棒,這個時期可以投出152公里是我第一次有這樣的成績,不過對戰飯田,球的位置沒有掉得很好,比正式賽的話絕對不能有這種狀況出現。」

歐力士隊今天進行春訓紅白賽,白隊第三位投球的是台灣好手張奕

張奕是在5局上場,面對安達了一,他讓安達擊出滾地球出局

不過他在6局被飯田敲出安打,後藤敲出右外野飛球,小田也是二壘滾地球出局

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。