謝和弦、館長、蔣月惠粉轉黑?柯P:我不太意識形態

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲近日臉書粉絲團人數狂掉近10萬粉絲,去年選舉寫歌力挺的歌手謝和弦、網紅「館長」陳之漢和屏東縣議員蔣月惠日前都陸續開批柯文哲,質疑其價值、中心思想,柯也將上館長直播節目暢談,被質疑在挽救支持者持續流失。柯今(20日)重申,「我的中心思想就是台灣的整體利益、人民的最大福祉」,「所以對我來講,不是那種太意識形態的回答」。

柯文哲上午出席信義長春慈悲關懷社區開幕儀式,會前接受媒體聯訪,對於預計再上館長直播,媒體問是否為了不讓支持率流失?柯表示,上館長直播就是不要閃躲問題嘛,「我不會閃躲的,我個性怎麼會閃躲」。

柯文哲認為,像館長對他有疑慮,「館長是比較傾向我們的,但是他有很多疑慮嘛,對不對?所以我們要有能力去跟人家說明,說得過就說得過;說不過也是要跟人家講說,啊我們就說不過人,我們就是沒有辦法解釋清楚」。

柯文哲指出,他的態度,「面對問題是解決問題的第一步」,「所以上館長節目,對我來講滿自然的,有時間我們就去,他有什麼疑問,就明著問、我也明著回答,看能不能解決嘛!」

柯文哲說,但是常常是他有十個疑問,也許我們真的只能解答七個,還是有三個沒辦法回答,那就算了啊,至少我們可以解釋的解釋。

媒體追問,近來蔣月惠也質疑柯沒中心思想,似乎從謝和弦、館長到蔣月惠都開始質疑柯?柯回應,「我的中心思想就是台灣的整體利益、人民的最大福祉,所以對我來講,不是那種太意識形態的回答」。

柯文哲近日臉書粉絲團人數狂掉近10萬粉絲,去年選舉寫歌力挺的歌手謝和弦、網紅「館長」陳之漢和屏東縣議員蔣月惠日前都陸續開批柯文哲,質疑其價值、中心思想

柯今(20日)重申,「我的中心思想就是台灣的整體利益、人民的最大福祉」,「所以對我來講,不是那種太意識形態的回答」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應