國瑜上樹引熱議 王定宇崩潰問:到底為什麼要上樹啊?

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜視察登革熱疫情,竟爬上路樹勘察樹洞積水狀況。   圖:高雄市政府/提供
高雄市長韓國瑜視察登革熱疫情,竟爬上路樹勘察樹洞積水狀況。   圖:高雄市政府/提供

高雄登革熱疫情升溫,高雄市長韓國瑜今(24日)視察登革熱,爬上3公尺高大樹,視察樹上是否有樹洞形成「隱藏危機」,引起外界熱烈討論,對此,民進黨立委王定宇相當不解,提出三點問題後,還是不懂「為什麼要上樹」。

「國瑜上樹」引起網友關注,相關KUSO照片、詞彙在網路上流傳,王定宇則提出三點可能要上樹的原因,「為了要看樹洞嗎?」但疾管署明明有連接攝影機的伸縮棒,還是「為了要查蚊子防治登革熱?」不過,蚊子專家陳錦生說,「搞錯方向...與其爬樹洞,不如多宣導清除室內外積水容器」。

「為了表示有在做事嗎?」王定宇說,做事有很多可以做,但是爬樹當「樹民」應該不是其中一個選項,列出三項原因的他,還是不懂為什麼韓國瑜要爬樹。

韓國瑜今(24日)視察登革熱,爬上3公尺高大樹,視察樹上是否有樹洞形成「隱藏危機」,引起外界熱烈討論,對此,民進黨立委王定宇相當不解,提出三點問題後,還是不懂「為什麼要上樹」

蚊子專家陳錦生說,「搞錯方向...與其爬樹洞,不如多宣導清除室內外積水容器」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應