《爐石戰記》大師職業賽明天開打!Tom60229率先披掛上陣
新頭殼newtalk | 綜合報導
《爐石戰記》大師職業賽明日即將開打,台灣選手(左起)Shaxy、Tom60229、承泰不要、SamuelTsao週末將輪番上陣。   圖:新頭殼資料照
《爐石戰記》大師職業賽明日即將開打,台灣選手(左起)Shaxy、Tom60229、承泰不要、SamuelTsao週末將輪番上陣。   圖:新頭殼資料照

《爐石戰記》電競最高等級賽事「大師職業賽」經過數月的準備後,即將於明(17)日下午5點正式開打,正式揭開長達8週的第一賽季序幕。大師職業賽分為歐、美、亞三個區域,將在每週五、六、日進行比賽,並配合時差依照「亞太」→「歐洲」→「美洲」的順序進行。「大哥」Tom60229將成為第一位在比賽中出場的台灣選手,首戰對手為日本選手Alutemu。

《爐石戰記》電競自Hunterace拿下世界冠軍,為HCT冠軍巡迴賽畫上休止符後,正式進入新的「大師系列賽」時代。新電競規劃中的「大師職業賽」,經過數月的準備後,終於將在明天下午5點正式與觀眾見面。

大師職業賽第一賽季將從明日起連續進行8週賽事。
大師職業賽第一賽季將從明日起連續進行8週賽事。

大師職業賽將自明天起進行長達8週的第一賽季比賽,將在每週五、六、日進行比賽,並將在7月底舉辦第一賽季的季後賽賽事,最後11月各賽區兩賽季的冠亞軍以及中國黃金系列賽晉級選手將齊聚一堂,進行世界總決賽爭奪50萬美元(約1,556萬元新台幣)的獎金。

大師職業賽將依照「亞太」→「歐洲」→「美洲」的區域次序進行比賽,而大師職業賽史上第一場對戰,將由南韓「投降哥」Surrender對決菲律賓選手Staz。而「大哥」Tom60229則將成為第一位在大師職業賽中出場的選手,首戰將對決日本選手Alutemu。另一位台灣選手Shaxy則將成為當日亞太區的壓軸對戰,將對決紐西蘭人氣女刺客Pathra。

《爐石戰記》大師職業賽首週台灣選手出戰表:

17日(五):

  • 19:00 ─ (台)Tom60229 vs Alutemu(日)
  • 21:00 ─ (台)Shaxy vs Pathra(紐)

18日(六):

  • 17:00 ─ (台) Tom60229 vs Ryvius(韓)
  • 19:00 ─ (台) 承泰不要 vs Tyler(越)
  • 21:00 ─ (台) SamuelTsao vs Blitzchung (港)

19日(日):

  • 21:00 ─ (台) SamuelTsao vs 承泰不要(台)
  • 22:00 ─ (台) Shaxy vs Blitzchung (港)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應