IG 辣模穿比基尼淋浴曬身材 下一秒意外超糗變笑話
新頭殼newtalk | 文/nownews
美國辣模 CHARLY JORDAN 上傳一段沖澡意外的影片,吸引百萬人次觀看。   圖 / 翻攝自 IG 「charlyjordan」
美國辣模 CHARLY JORDAN 上傳一段沖澡意外的影片,吸引百萬人次觀看。   圖 / 翻攝自 IG 「charlyjordan」

美國 20 歲辣模 Charly Jordan 擁有天使臉孔和魔鬼身材,穠纖合度的線條和迷人的雙眼在 Instagram 上擁有百萬粉絲,常常在 IG 上傳自己的辣照讓粉絲一飽眼福。日前上傳一段她在淋浴沖澡曬身材的影片,沒想到結局卻笑翻網友,讓大家瘋狂重播無數次。

▲正當 CHARLY JORDAN 沖澡時,蓮蓬頭突然掉下來砸中她。(圖 / 翻攝自 IG 「charlyjordan」)

穿著紅色比基尼的 Charly Jordan 在沖澡時拍攝影片,影片中她擺出撩人的姿勢展現姣好的身材,小麥色肌膚和緊實的腰身還有那東方人超羨慕的翹挺蜜桃臀,都讓網友看的血脈噴張。

正當她轉身讓觀眾看得更清楚時,掛在牆上的蓮蓬頭卻突然直直掉下來砸中 Charly Jordan 的頭,原本享受的表情也瞬間眉頭深鎖,吃痛的摀住被砸到的地方。原本火辣的影片超反差變成有點搞笑,不過 Charly Jordan 還是大方將影片上傳到 Instagram ,讓網友忍不住不斷重播,吸引 160 萬人次觀看。

▲ CHARLY JORDAN 常常在 IG 上傳自己的辣照,吸引150萬粉絲。(圖 / 翻攝自 IG 「charlyjordan」)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應