花蓮縣首位女縣長 徐榛蔚:東廠操弄造成縣府不安定

新頭殼newtalk | 鍾桂名 花蓮縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
花蓮縣首位女縣長徐榛蔚。   圖:翻攝徐榛蔚臉書
花蓮縣首位女縣長徐榛蔚。   圖:翻攝徐榛蔚臉書

花蓮縣前縣長傅崐萁之妻徐榛蔚,以12萬票成功當選,今(25)日舉辦就職典禮,由農委會副主委陳吉仲監交,成為花蓮縣史上第一位女縣長。致詞時,徐榛蔚表示,東廠仍操弄抹黑,造成府內不安定,她不會與東廠起舞。

陳吉仲致詞說,前代理縣長蔡碧仲今天雖未出席交接,這3個月強調依法行政、行政中立、開源節流,帶領縣政府團隊展現新作為要求公布地震善款明細、嚴審日出香榭大道工程計畫等,這些施政受到大家肯定。

徐榛蔚語帶哽咽地說很高興再一次大聲唱起國歌,站在國父遺像前表示,她以國父救國四大綱領「人能盡其才,地能盡其利,物能盡其用,貨能暢其流」來自勉。

話鋒一轉,徐榛蔚說,選舉已經結束,所有的風風雨雨應該要停歇,但是這兩個禮拜來,他看到無論是東廠、或者是所有的附隨組織,不斷的還在操弄、抹黑,讓府內不安定,她非常擔憂,但不會與所有的東廠起舞,會繼續努力堅定的往前走,因為花蓮的未來還需要大家團結努力。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應