涂醒哲民調低迷 秘書長︰部份數據未顯現
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
嘉義市政府秘書長賴明煌(中)在LINE官方帳號滿周年活動中表示,市長的民調有部份數字未顯現。
嘉義市政府秘書長賴明煌(中)在LINE官方帳號滿周年活動中表示,市長的民調有部份數字未顯現。   圖:蔡坤龍/攝

嘉義市政府15日舉辦慶祝LINE官方帳號滿周年活動,市府提供多項利多與民眾分享,會中秘書長賴明煌提到,最近的雜誌民調市長涂醒哲不盡理想,但有些數據沒有被顯現出來,例如總體競爭力、經濟力、環境力等,嘉義市都有顯著進步,不足部份市府則會加強改進。

嘉義市政府105年9月[email protected]生活圈帳號升級為LINE官方帳號,為了答謝民眾的支持,市府將招待300位好友免費聽演唱會,9月24日在嘉義市中山路616號嘉義文創園區「傲頭厝」活動空間,下午4點到7點不斷電熱唱,只要到場,就能免費下載專屬貼圖,限量1000組。

即日起開放索票,領完為止,索票地點為嘉義文創產業園區服務台傲頭厝1樓,早上10點至下午6點開放、HOTEL HI新民店及垂楊店櫃台,24小時開放。

賴明煌與復國幼兒園小朋友合唱生日快樂歌、切蛋糕,為剛滿一周年的嘉義市政府LINE官方帳號慶生。他致詞時表示,近日某雜誌做的民調顯示市長涂醒哲的民調不盡理想,是因部份數字沒有被顯現出來,例如總體城市競爭力由過去的第9名提升到第5名,經濟力、環境力、文教力都進步5名左右,比較不理想的執行力和社福力各退步1名,這部份市府會加強改進。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應