SONY發表全球首款4K智慧手機

新頭殼newtalk | 呂佳峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

日本手機大廠SONY,歐洲時間9月2日發表新一代旗艦智慧手機Xperia Z5系列機種,其中,Primium更是全球首款擁有4k銀幕的智慧型手機。

Sony公司2日在德國柏林舉辦新品發表會,一如外界所預測,Sony一次公開3款Xperia Z5系列手機,包含Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z5 Primium,除了支援Sony強項的防水功能外,其中Xperia Z5 Primium更是全球第一款搭配4K技術的手機。

3款Z5機型皆延續Z系列的設計,外觀、規格並未大幅更動。3款Z5機種除了螢幕尺寸、電池容量以及顏色不同外,其餘規格、功能幾乎都一樣。

3款新機皆搭載高通(Qualcomm) Snapdragon 810處理器、3GB記憶體(Z5 Compact為2GB )、32GB 儲存容量,另配有2300萬畫素主鏡頭、500萬畫素前鏡頭、0.03秒超快速對焦,側面指紋辨識功能,IP68防水功能以及高達2天的電池續航力。此外,Z系列皆使用玻璃背蓋。其中,Z5 Premium採用鏡面處理、Z5則採用拋光處理。

SONY週四也在台灣發表Z5系列產品,Z5、Z5 Compact預計10月上市,Z5 Premium預計11月上市,售價則皆未定。

影片為sony Xperia Z5系列產品介紹。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應