Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台南虐童女嫌遭黑道起底「失業酒店小姐」 八大業者放話要找她聊聊

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
7472-09-27T08:30:53Z
虐童嫌犯方姓女子據傳曾是台南知名酒店小姐,還曾被地方企業老闆熱烈追求。   圖:翻攝臉書
虐童嫌犯方姓女子據傳曾是台南知名酒店小姐,還曾被地方企業老闆熱烈追求。   圖:翻攝臉書

台南中西區一名3歲女童8月底疑遭26歲方姓女子及同居的26歲胡姓男子虐打致死,引發眾怒。方姓女子由於身孕被南院裁定無保飭回限制住居,而方姓女子也被起底,她曾是台南知名酒店小姐,還曾被地方企業老闆熱烈追求,但虐童一事敗壞八大業名聲,傳出有八大業者與黑道份子放話說要「找她聊聊」,警方則警告全案進入司法,切勿動用私刑,否則一律究辦。

被害女童送醫時被發現全身有多處新舊傷,院方懷疑女童被虐立即報警。據了解,疑似是方姓女子及胡姓男子虐返家後,發現女童便溺在床上而動手教訓,晚間發現女童無生命跡象,送醫後不治,雖然2人辯稱「只是輕輕地打2下屁股」,但檢方會同法醫相驗,發現女童全身均有大面積瘀血,頸部及口、鼻也都有捏掐及出血痕跡,初判是以棍棒及徒手方式造成

根據自由時報報導,虐童嫌犯方姓女子約在19歲進入八大行業,由於年輕身材姣好,性格外向,獲得不少八大行業消費者青睞,甚至有企業老闆盛讚方姓女子,直誇帶她出去很有面子,因此只要得知酒店有活動,就會去捧方姓女子的場,只不過方姓女子當時已有男友,該名老闆最後沒有追求到她。

此事曝光後,方姓女子身分遭起底,傳出有黑道與八大業者不滿八大行業因疫情求生困難之際,方姓女子卻還做這種事讓八大行業一起賠上名聲,揚言要找方姓女子出來「聊聊」。台南過去曾因虐童案導致地檢署、分局被憤怒群眾包圍,警方這次移送2名虐童嫌犯時不敢大意,相關訊息一律保密。警方呼籲,發生虐童案大眾都很遺憾,但勿節外生枝,否則一律法辦。

台南中西區一名3歲女童8月底疑遭26歲方姓女子及同居的26歲胡姓男子虐打致死,引發眾怒。方姓女子由於身孕被南院裁定無保飭回限制住居,而方姓女子也被起底,她曾是台南知名酒店小姐,還曾被地方企業老闆追求,但虐童一事敗壞八大業名聲,傳出有八大業者與黑道份子放話說要「找她聊聊」,警方則警告全案進入司法,切勿動用私刑,否則一律究辦。

根據自由時報報導,虐童女嫌方姓女子約在19歲進入八大行業,由於年輕身材姣好,性格外向,獲得不少八大行業消費者青睞,甚至有企業老闆盛讚方姓女子,直誇帶她出去很有面子,因此只要得知酒店有活動,就會去捧方姓女子的場,只不過方姓女子當時已有男友,該名老闆最後沒有追求到她。此事曝光後,方姓女子身分遭起底,傳出有黑道與八大業者不滿八大行業因疫情求生困難之際,方姓女子卻還做這種事讓八大行業一起賠上名聲,揚言要找方姓女子出來「聊聊」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級