《鬥陣特攻》師兄弟聚首!達拉斯燃料簽下EM王朝主力成員

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
3577-11-26T08:05:41Z
達拉斯燃料隊簽下Xzi,新賽季將以EM王朝核心成員挑戰爭冠。   圖:暴雪娛樂提供
達拉斯燃料隊簽下Xzi,新賽季將以EM王朝核心成員挑戰爭冠。   圖:暴雪娛樂提供

《鬥陣特攻》OWL達拉斯燃料隊今日宣布再簽下Xzi,完成他們的2021賽季OWL八人選手名單。在經過上季成績不振的結果後,達拉斯燃料隊大刀闊斧整頓,幾乎將整個2019年EM王朝的主要成員都納入帳下,讓達拉斯燃料瞬間躍升至新賽季的爭冠熱門。

《鬥陣特攻》OWL達拉斯燃料隊今日宣布再簽下Xzi,戰隊老闆Mike Rufail也自行宣布了2021賽季達拉斯燃料隊的完整隊伍名單,分別是輸出手:Doha、SP9RK1E、Xzi,坦克Fearless、HanBin,輔助Fielder、Rapel、Jecse。教練團部分則是由前EM總教練Rush、Yong以及前巴黎永生隊助理教練Aid組成。

達拉斯燃料隊這支名單中包括SP9RK1E、Doha、HanBin、Xzi、Fearless、Jecse、Rapel等選手,以及教練Rush、Yong都曾是「EM王朝」的核心成員,可以說是幾乎把整個EM戰隊的精華都吸納進來。完成重建的達拉斯燃料隊看來信心滿滿,他們也將成為下賽季OWL的爭冠熱門。

《鬥陣特攻》OWL達拉斯燃料隊今日宣布再簽下Xzi,完成他們的2021賽季OWL八人選手名單。

在經過上季成績不振的結果後,達拉斯燃料隊大刀闊斧整頓,幾乎將整個2019年EM王朝的主要成員都納入帳下,讓達拉斯燃料瞬間躍升至新賽季的爭冠熱門。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。