《鬥陣特攻》EM王朝再跨一步!OWL達拉斯隊網羅Fearless

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前上海龍主坦Fearless加盟達拉斯燃料,與他的前EM隊友再聚首。   圖:暴雪娛樂提供
前上海龍主坦Fearless加盟達拉斯燃料,與他的前EM隊友再聚首。   圖:暴雪娛樂提供

《鬥陣特攻》OWL隊伍達拉斯燃料上周末終於組出一個完整先發陣容,第六位選手正是過去一年以來在上海龍的不動坦克王牌Fearless。值得一提的是,Fearless在投身OWL大聯盟之前,就是韓國老牌戰隊Element Mystic的一員,因此這次他的加盟無疑又讓達拉斯隊欲重現EM王朝再跨出一步。

上周末OWL轉會市場最大的消息之一,便是Fearless的動向,其在與上海龍的合約到期後,決定不與戰隊續約,選擇前往達拉斯燃料隊展開職業生涯的下一站。談到這個決定,Fearless本人表示:「最大的理由應該是我想再次和前EM隊友們匯合。」

Fearless在打OWL之前,就是Element Mystic的一份子、更是OW職業生涯的首站,在現在這群達拉斯的隊友當中,Fearless和Sp9rk1e、Rapel都在EM當過隊友,默契肯定不在話下。

雖然上海龍在2020賽季最終無法拿下聯賽冠軍,但依舊不能抹滅他們在亞洲賽區的宰制力,而已離隊的Fearless絕對是上海龍實力可以向上提升一階的關鍵人物,在上海龍上一季引領風潮的「黑電陣」套路當中,就是由Fearless操作溫斯頓、LIP操作駭影,兩位選手默契絕佳的協同能力總是能完美的破解對方防守中樞。

而在攻頂失敗的賽季結束後,不只是Fearless,Luffy、DDing、diem、Geguri等人也都先後離開上海龍,目前上海龍陣中同樣只有六名選手,而在達拉斯燃料隊亟欲重現EM王朝的下季賽事,能否藉此挑戰上海龍在聯賽的強勢存在?值得繼續看下去。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。