Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《鬥陣特攻》告別賽場!華盛頓正義隊輔助ArK宣布退役

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華盛頓正義隊輔助選手ArK宣布退役。   圖:翻攝自推特
華盛頓正義隊輔助選手ArK宣布退役。   圖:翻攝自推特

《鬥陣特攻》華盛頓正義隊輔助選手ArK今(8)日透過隊伍公告自己正式自OWL退役,結束自己3年的選手生涯。ArK今年所在的華盛頓正義隊雖然在常規賽處於後段班,但在季後賽卻從入圍賽一路打進敗部決賽,差點就取得了OWL總決賽的晉級資格。

又有一名《鬥陣特攻》知名選手退役!華盛頓正義隊宣布,隊伍輔助選手ArK今日正式退役,結束其3年的選手生涯。官方公告表示:「ArK不論場上或場下都是隊伍領袖,ArK是選手的模範,更為正義隊鋪平了取勝之道。我們希望你接下來的旅程一路順利。」

ArK在OWL首季加入紐約九霄天擎隊,並取得常規賽戰績第一的成績,不過該年季後賽止步四強。今年他所在的華盛頓正義隊雖然常規賽處於後段班,不過得利於今年賽程安排還是晉級季後賽,華盛頓正義隊在季後賽中從入圍賽一路殺進敗部決賽,但最終敗給費城融合隊無緣晉級OWL年度總決賽,差點完成驚天大逆轉。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。