立委莊競程升格人父 興奮喊出:目標生3個!

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
5838-10-22T08:00:41Z
民進黨台中市立委莊競程升格人父。   莊競程服務處/提供
民進黨台中市立委莊競程升格人父。   莊競程服務處/提供

民進黨台中市立委莊競程升格人父,他的太太方心慧17日產下1名男嬰。莊競程興奮的說,這是他們的第1胎,「我們目標是生3個孩子!」未來會朝這個方向努力。

莊競程表示,他的太太方心慧於17日凌晨自然生產1名男嬰,體重大約2780公克,比預產期提前三週出生,母子均安。

莊競程指出,他與方心慧兩人在台中榮總的高齡醫學中心認識,當時太太是擔任老年失智及憂鬱的心理評估師,他則是在進行大腦檢測的研究;兩人認識7年、交往1年後結婚。未來夫妻倆想生3個小孩。

去年3月間舉辦喜宴,原本安排婚假、計畫暑假期間結婚登記,後來接受民進黨徵召參選北北屯區的立委選舉,去年11月27日利用選舉拜票的空檔,抽空到北屯區戶政事務所辦理結婚登記。

莊競程說,總統蔡英文提出未來四年育兒津貼從2500元加倍至5000元,令新婚夫妻非常有感,這項政策與他的政見方向一致,他會全力支持並推動,如今就是用身體力行的方式表達支持。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。