金正恩發話!擱置對韓軍事行動 拆除10多台喊話擴音器

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北韓領導人金正恩(左)及其胞妹金與正(右)。   圖:翻攝Kim Yo-jong推特(資料照)
北韓領導人金正恩(左)及其胞妹金與正(右)。   圖:翻攝Kim Yo-jong推特(資料照)

朝鮮半島局勢緊張,金正恩日前下令暫停對韓的軍事行動,今(24)日被發現朝方正在拆除10多台喊話擴音器。

北韓領導人金正恩的胞妹金與正日前下令爆破韓朝聯絡辦公室,隨後北韓更在邊境部署軍隊、重啟軍事演習、重裝對韓喊話擴音器等,令兩韓關係緊張。

綜合《朝中社》及《韓聯社》報導,金正恩23日在勞動黨第七屆中央軍事委員會會議上,下令擱置人民軍總參謀部提出的對韓國軍事行動計劃

隨後,韓方今發現,北韓正在拆除位於邊境的10多台對韓喊話擴音器,不少人推測是與金正恩23日的命令有關。

下令擱置人民軍總參謀部提出的對韓國軍事行動計劃

北韓正在拆除位於邊境的10多台對韓喊話擴音器,不少人推測是與金正恩23日的命令有關。

隨後北韓更在邊境部署軍隊、重啟軍事演習、重裝對韓喊話擴音器等,兩韓關係緊張。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。