高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)義大利民眾揪鄰居打「高空網球賽」 網直呼:太危險

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
義大利民眾拿出球拍,探出高樓窗戶,和隔壁鄰居十分有默契地打起網球。   圖:翻攝自twitter
義大利民眾拿出球拍,探出高樓窗戶,和隔壁鄰居十分有默契地打起網球。   圖:翻攝自twitter

武漢肺炎(COVID-19)疫情延燒,歐洲許多國家接連出現疫情爆發的情形,使得全球各國人心惶惶,因而採取封城、鎖國的措施。義大利有民眾日前在推特分享一段影片,畫面中有民眾在陽台上拿著球拍打起網球,十分逗趣。

義大利至今確診人數已逼近3萬人,政府當局為防止疫情擴散,宣布全國封鎖,禁止所有公開集會。不過禁止集會也無法限制人們對運動的渴望,有義大利民眾拿出球拍,探出高樓窗戶,和隔壁鄰居十分有默契地打起網球。

影片中2名男子上半身探出窗戶,手持球拍,與鄰居進行一場長達近半分鐘的「高空網球賽」,雖然最後擊球不慎導致球反彈掉落,仍能看出兩人玩得非常開心。有網友認為,此段過程雖然有趣,但非常危險,也有人表示「球仍然會透過球拍傳播病毒」。

武漢肺炎(COVID-19)疫情延燒,歐洲許多國家接連出現疫情爆發的情形,使得全球各國人心惶惶

義大利有民眾日前在推特分享一段影片,畫面中有民眾在陽台上拿著球拍打起網球,十分逗趣。

影片中2名男子上半身探出窗戶,手持球拍,與鄰居進行一場長達近半分鐘的「高空網球賽」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。