羞辱馬、惹怒郭 韓國瑜澄清:三重造勢也等了2小時、沒遲到

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜赴台中市造勢。   圖:南屯區萬和宮/提供
國民黨總統候選人韓國瑜赴台中市造勢。   圖:南屯區萬和宮/提供

國民黨候選人韓國瑜上週在新北市三重舉行競選造勢,卻發生前總統馬英九被「噓下台」事件後,網傳鴻海創辦人郭台銘對馬受辱,感到相當不捨,揚言要「教訓韓國瑜」。對此,韓國瑜今(14日)再強調,那天馬英九在場內等了1個小內,但他也在場外等了近2個小時。

韓國瑜今於台中跑廟造勢,上午抵達中區順天宮輔順將軍廟後,期間受訪被問及,有媒體報導稱,郭台銘不忍馬英九受到韓粉羞辱,因此向幕僚表示要「教訓韓國瑜」一事(郭台銘辦公室已聲明否認)。

韓國瑜回應,郭台銘可能對他們在新北市三重的第一場選舉造勢有一點誤解,那天馬英九在場內等了1個小時,可是他在場外等了將近2個小時,因為他要等場內的人通知後,他才能進場,所以時間上沒有遲到的問題。

韓國瑜稱,只是第一場參與造勢的人太踴躍,才使時間上耽擱,他已為這一點向馬英九道歉過,下一次會造勢大會,整個團隊會更細膩、時間安排會更謹慎,希望郭台銘了解這一點,千萬不要誤會。

另就傳言,韓國瑜近期親自去跟新北市長朱立倫談「韓朱配」?韓國瑜雖強調他跟朱立倫的溝通管道非常順道,兩人對台灣的未來以共同的憂慮,對台灣的下一代有共同的關心,隨時可以保持密切聯繫,這一點完全沒問題。但媒體欲進一步追問時?韓僅稱,謝謝,還有沒有其他問題。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。