MLB/中繼好投無失分 王維中還飆出2K(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王維中。   圖/美聯社/達志影像
王維中。   圖/美聯社/達志影像

奧克蘭運動家今(11)日出戰坦帕灣光芒,我國旅美左投王維中本場比賽在第7局上來中繼,主投2/3局沒有失分,並且賞給對手2K,表現相當精采,防禦率至今仍然為0,終場運動家以2:6不敵光芒。

光芒此役靠著Brandon Lowe和Kevin Kiermaier的兩發全壘打,在7局上取得4:0的領先,王維中在一出局壘上有人時上場中繼,他先是用一顆曲球三振掉了Austin Meadows,之後對Tommy Pham投出保送,讓對方攻佔得點圈。

不過所幸面對此前曾開轟的Lowe,王維中展現出自己左投的威力,只用3顆球就將對手給三振掉,也化解了這一個半局的危機,沒有讓光芒再添分數。

王維中本季在大聯盟出賽6場,總共主投8又1/3局,只被敲3支安打、投出6次三振,還有沒有失分,自責分率為0。

我國旅美左投王維中本場比賽在第7局上來中繼,主投2/3局沒有失分

王維中在一出局壘上有人時上場中繼,他先是用一顆曲球三振掉了Austin Meadows

面對此前曾開轟的Lowe,王維中展現出自己左投的威力,只用3顆球就將對手給三振掉

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應