MLB/「你在看什麼看?」勇士海盜觸身口角爆發衝突

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士、海盜隊爆發衝突   圖/美聯社/達志影像
勇士、海盜隊爆發衝突   圖/美聯社/達志影像

勇士隊今(11)日在主場與海盜隊的比賽中,三壘手Josh Donaldson在被觸身球保送之後,與先發投手Joe Musgrove發生口角,隨後雙方板凳清空,但兩人也因此被驅逐出場,先發投手投不滿1局就退場狀況下,勇士打線碾壓海盜,終場以13:7獲勝。

Donaldson首打席被一顆94英哩的速球擦到球衣,因此獲得保送,再走向一壘的過程中,他與Musgrove對看,並且說出「你是看什麼看?」兩人便激烈爆發口角,隊友見狀趕緊衝出休息室阻擋。

雙方在互相推擠之後迅速結束衝突場面,隨後裁判在討論之後,決定將引發衝突的兩人,以及海盜隊總教練Clint Hurdle驅逐出場。

雖然海盜在首局先得1分,不過在先發投手被驅逐之後,海盜投手調度大亂,勇士就靠著13支安打,打下13分逆轉戰局,終場6分之差拿下勝利。

勇士隊今(11)日在主場與海盜隊的比賽中,三壘手Josh Donaldson在被觸身球保送之後,與先發投手Joe Musgrove發生口角

,先發投手投不滿1局就退場狀況下,勇士打線碾壓海盜,終場以13:7獲勝

雙方在互相推擠之後迅速結束衝突場面,隨後裁判在討論之後,決定將引發衝突的兩人,以及海盜隊總教練Clint Hurdle驅逐出場

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。