Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

對疫情不能掉以輕心 蘇揆:但目前沒有升警戒三級的條件

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(10)天上午視察雲林縣漢光合作社蔬果採收及包裝作業前受訪。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(10)天上午視察雲林縣漢光合作社蔬果採收及包裝作業前受訪。   圖:行政院提供

外界關切台灣的疫情目前是否有警戒「升級」的必要,行政院長蘇貞昌今(10)天上午視察雲林縣漢光合作社蔬果採收及包裝作業前受訪對此表示,我們呼籲國人同胞不能對疫情掉以輕心,也會隨時注意各方面,但目前沒有升級(警戒三級)的條件。

蘇貞昌說,全世界疫情來勢洶洶,台灣因為政府和人民配合得很好,疫情相對地穩定,哪怕長榮機師的案子現在也已經穩定下來,幼兒園的案子也沒有再擴大,並且這幾天也都只有個案,我們感謝國人同胞的配合,大家都不能掉以輕心。

不過,蘇貞昌也強調,相對於疫情,我們也看到在大家的努力下,漸漸趨緩,我們希望繼續努力,讓台灣在舉世濤濤中為一個幸福之地。同時,我們也呼籲國人同胞不能掉以輕心,我們會隨時注意各方面,目前沒有升級(警戒三級)的條件。

外界關切台灣的疫情目前是否有警戒「升級」的必要。

行政院長蘇貞昌今(10)天上午視察雲林縣漢光合作社蔬果採收及包裝作業前受訪對此表示,我們呼籲國人同胞不能對疫情掉以輕心,也會隨時注意各方面,但目前沒有升級(警戒三級)的條件。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級