Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

杜絕違法廣告!Google新推警告制度 犯滿三次就出局

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Google推出新警告制度,把關廣告素質。   圖:翻攝自Google I/O發表會
Google推出新警告制度,把關廣告素質。   圖:翻攝自Google I/O發表會

Google宣布,為了把關廣告品質,9月起將推動新的警告制度,針對助長詐騙、推銷未經許可物質及危險產品/服務(如槍械、毒品和菸草)的廣告發出三次警告,一旦犯滿三次,該帳戶就會被停權。

Google說明,像宣傳詐騙行為或產品(例如提供駭客服務和間諜軟體),以及炸藥、武器、菸草和毒品等類型的廣告均違反公司政策,為了加強嚇阻效果,9月起將導入新的「警告制」。

當廣告商犯規時,會收到電子郵件通知。初次犯規時,僅會被刪除廣告,沒有處罰,接下來第一次、第二次犯規時,帳戶將被分別停用3天、7天,且必須改正違規行為並提交確認表,才能繼續投放廣告,第三次犯規時帳戶就會被停權。

Google表示,新制的目的是加強對廣告商的問責,並鼓勵他們深入了解公司的廣告政策,以防止違規行為,進而帶來更好的廣告體驗。

一旦犯滿三次,該帳戶就會被停權。

為了加強嚇阻效果,9月起將導入新的「警告制」。

當廣告商犯規時,會收到電子郵件通知。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級