(影)國民黨秋鬥反萊豬 蘇揆:將從邊境盯到餐桌,清楚標示

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

國民黨主席江啟臣今(20)早大陣仗舉行記者會,呼籲國人在11月22日週日下午秋鬥遊行一起走上街頭,向蔡英文政府大聲說出反對萊豬開放進口。民眾黨也宣布將號召破千人參與,主訴求也是萊豬。對此,行政院蘇貞昌中午在臉書po出一支影片,強調「進口的外國豬肉都會依部位給貨號,從邊境盯到餐桌,清楚標示產地」。

蘇貞昌說,台灣戰勝口蹄疫、豬肉重返出口已經是現在進行式!出口的台灣豬肉,政府投資超過100億,讓豬農更新硬體、更有競爭力。

而進口的外國豬肉,蘇貞昌也強調,都會依部位給貨號,從邊境盯到餐桌,清楚標示產地。且學校的營養午餐,一律使用國產肉品,獎勵金大大增加,讓孩子吃得更健康。

這支影片讓大家一起來見證台灣豬肉出口日本的封貨櫃現場,台灣豬出口ing,一起讓台灣大步走出去。

行政院蘇貞昌中午在臉書po出一支影片,強調「進口的外國豬肉都會依部位給貨號,從邊境盯到餐桌,清楚標示產地」。

蘇貞昌說,台灣戰勝口蹄疫、豬肉重返出口已經是現在進行式!

行政院長蘇貞昌。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌。   圖:張良一/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。