沒禮貎!王世堅爆2018年「蔡柯會」內幕

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員王世堅今(6)早接受廣播節目專訪時爆料。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供
台北市議員王世堅今(6)早接受廣播節目專訪時爆料。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供

2018年12月14日「蔡柯會」於北門郵局登場,但是,過程中兩人互動不多,被外界形容為「氣氛冷」。台北市議員王世堅今(6)早接受廣播節目專訪時爆料,台北市長柯文哲當初甚至還要求兩人會面地點要在北市府,而「蔡柯會」當天,蔡英文看柯文哲難得穿上西裝外套,伸手拍拍他,但柯閃掉還伸手拍自己的衣服,實在很過分,批評柯很卑鄙、沒有格。

王世堅指出,民進黨在2018年選舉大敗,柯文哲險勝,竟然要求蔡英文到北市府拜訪他,蔡英文原本想說沒關係,因為蔡本來就是很客氣的人,願意和台北市合作,但有幾位幕僚強烈反對,認為不可以這樣,因為蔡當時和其他縣市首長都有約,有些是約在總統府,有些則是藉由現勘共同參加活動會面,所以後來才會選在第三個地點「北門郵局」會面。

王世堅表示,蔡很客氣,柯卻一臉臭臉,蔡英文原本好意誇他穿新西裝,要幫他整理一下儀容,結果柯就閃掉了,還伸手拍一拍原本蔡要碰的地方,這樣的行為讓部份綠營支持者群情激憤,覺得柯的不禮貎嚴重侮辱蔡英文。

王世堅批評,這就看的出柯文哲很卑鄙、沒有格,六年前,是蔡英文拉拔你,勸退姚文智、顧立雄,才有白色力量,若不是這樣,柯文哲2014可能勝選嗎?若沒有蔡英文的幫助,他2014根本不用選。

台北市議員王世堅今(6)早接受廣播節目專訪時爆料,台北市長柯文哲當初甚至還要求兩人會面地點要在北市府。

「蔡柯會」當天,蔡英文看柯文哲難得穿上西裝外套,伸手拍拍他,但柯閃掉還伸手拍自己的衣服,實在很過分。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。