高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《爐石戰記》疫情未歇!馬德里大師巡迴賽改線上賽舉辦

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
馬德里大師巡迴賽也將改為線上賽制。   圖:翻攝自官網
馬德里大師巡迴賽也將改為線上賽制。   圖:翻攝自官網

《爐石戰記》官方昨(23)晚宣布,原定於12月舉辦的西班牙馬德里大師巡迴賽因武漢肺炎疫情依然嚴重,將改期至10月23日至26日於線上舉辦。這也確定了今年剩餘的所有大師巡迴賽都將改為線上舉辦,並將比原先計畫的賽程提前結束賽季。

武漢肺炎全球疫情依然嚴重,今年《爐石戰記》大師巡迴賽除了2月的德州阿靈頓站順利按照計畫線下開打外,其餘各站因武漢肺炎疫情嚴重,全數被改為線上賽制進行比賽。昨晚《爐石戰記》官方宣布,原定於12月12日舉辦的西班牙馬德里大師巡迴賽,也將改期至10月23日至26日於線上舉辦。

馬德里大師巡迴賽雖然更改日程,不過資格賽季期間依舊維持為8月7日至9月28日。目前大師職業賽第二賽季的時程與形勢仍未公開,因此今年世界冠軍賽將以何種形式開賽仍屬未知。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。