(影)「放韓假真輕鬆」 他憂:高雄是失速了還是失控了?

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:翻攝韓國瑜臉書
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:翻攝韓國瑜臉書

國民黨總統參選人韓國瑜,請假拚選舉至今(30日)剛好滿兩周,前高雄市政府文化局長尹立發現,韓國瑜請假14天以來,四天晚上沒行程、二天早上沒行程、一天下午沒行程、三個下午只有一個行程;更誇張的是七個晚上只有一個行程,他諷刺「放韓假真輕鬆愉快」,更憂心「這個城市是失速了還是失控了?」。

尹立臉書發文指出,烙跑市長韓國瑜請假滿兩周,放韓假真輕鬆愉快。四天晚上沒行程、二天早上沒行程、一天下午沒行程、三個下午只有一個行程、七個晚上只有一個行程;上個會期總質詢沒結束就忙著總統初選,現在是預算會期也是請假趴趴造,完全放棄高雄。

尹立還說昨(29 日)天行政院長前鎮漁港視察,中央補助十三億改造前鎮漁港,市長放韓假、副市長躲起來,首次發生行政院長視察,只派事務官秘書長陪同,其他四個首長都不見,他憂心「這個城市是失速了還是失控了?」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。