柱柱姐廝殺彭文正?! 台南6選區可能上演「極統VS.極獨」激戰

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪秀柱確定南下參選,傳喜樂島盟將派出知名度高的彭文正參選同區,兩人將對上本屆第一高票的民進黨籍王定宇。   圖:新頭殼合成
洪秀柱確定南下參選,傳喜樂島盟將派出知名度高的彭文正參選同區,兩人將對上本屆第一高票的民進黨籍王定宇。   圖:新頭殼合成

國民黨將提名洪秀柱參選台南市立委,現傳出喜樂島聯盟也將派出彭文正出來參選,兩人將對上本屆第一高票的民進黨籍王定宇。台南6選區原為「綠到發光」、政治色彩鮮明的選區,但下屆選區調整,納入藍營票數大於綠營票數的東區,可能出現風水輪流轉的狀況。

洪秀柱確定南下參選後,傳喜樂島聯盟派出彭文正南下備戰,據悉,喜樂島不僅黨部設在台南,現任黨主席是東區長老教會牧師羅仁貴,國民黨派出洪秀柱後,喜樂島分析選情許久,決議派出彭文正。

洪秀柱與彭文正分別為極統和極獨,都有各自的固定選票支持者,選戰很可能上演統獨激戰。洪秀柱應能掌握該區藍營的選票;彭文正有機會瓜分原屬於王定宇的深綠選票。

洪秀柱與彭文正分別為極統和極獨,都有各自的固定選票、支持者。洪秀柱應能掌握該區藍營的選票;彭文正則有機會瓜分原屬於王定宇的選票。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應