國民黨中常委將提案 郭台銘、朱立倫列不分區立委

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
有中常委提案,將在藍總統初選落敗的郭台銘等人列為國民黨不分區立委。   圖:黃建豪/攝(資料照)
有中常委提案,將在藍總統初選落敗的郭台銘等人列為國民黨不分區立委。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨中央今天(17日)下午2點將召開中常會,除了將核備高雄市長韓國瑜的總統被提名人外。中常會李昭平稍後也將向黨中央建議,將其餘的4名總統初選參選人,郭台銘、朱立倫、周錫瑋與張亞中列入國民黨不分區立委名單,以此促成國民黨內團結。

隨著國民黨總統初選落幕後,郭、朱、周、張4人尚未公布具體的下一步動向,加上柯志恩、黃昭順等現任國民黨不分區立委,將分別轉戰區域立委。

李昭平將藉此在中常會提案,「此次本黨總統初選展現了民主的最佳典範,所有參選人都是本黨的菁英,各有專才,都是國家需要的棟樑,本黨要做伯樂,善用菁英,更能團結一心,增加戰鬥力,建議提名總統初選有圑結戰鬥力的參選同志擔任不分區立委,承擔輔選總統及立委的重責大任。」

 

國民黨中央今天(17日)下午2點將召開中常會

除了將核備高雄市長韓國瑜的總統被提名人外。中常會李昭平稍後也將向黨中央建議,將其餘的4名總統初選參選人,郭台銘、朱立倫、周錫瑋與張亞中列入國民黨不分區立委名單

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應