黃光芹請辭電台主持人 王浩宇嗆韓:我們看到的是「霸凌」

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1111-10-18T07:52:56Z
桃園市議員王浩宇怒轟高雄市長韓國瑜是在「霸凌」。   圖:翻攝自 王浩宇臉書
桃園市議員王浩宇怒轟高雄市長韓國瑜是在「霸凌」。   圖:翻攝自 王浩宇臉書

電台主持人黃光芹因為被韓粉恐嚇,連兒子都成為目標,宣布辭去節目主持人。桃園市議員王浩宇表示,自己也遭韓粉恐嚇人身安全, 韓國瑜稱理念是「愛與包容」,但現在看到的是「對於意見不同者的霸凌」。

王浩宇指出,服務處每天遭到全國各地的韓粉電話騷擾,讓真正的中壢人打不進來,甚至半夜打電話到自己的手機,恐嚇人身安全,而如今幫韓國瑜寫書的黃光芹,也因為一點點小事,被搞到必須辭去主持工作,「韓國瑜口口聲聲稱愛與包容,但這就是所謂的愛與包容嗎?你實際上做的是暴力,是對跟你意見稍稍不合的人的霸凌。」

王浩宇說,「台灣人,總會醒來的!面對這樣子誇張的造神、與中國關係密切的韓國瑜,我不得不繼續說真話,就算遍體麟傷,也必須繼續堅持。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。