民進黨內傳慰留賴揆 政院:賴院長態度並未改變

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
8050-06-27T07:44:58Z
行政院長賴清德今(12)日接見今年度全國好人好事代表。   圖:謝莉慧/攝
行政院長賴清德今(12)日接見今年度全國好人好事代表。   圖:謝莉慧/攝

行政院長賴清德日前在敗選檢討記者會中「預約辭職」,但台中市長林佳龍及參選高雄市長失利的陳其邁都表態勸賴揆留任。對此,政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯・尤達卡)今(12)日受訪表示,「賴院長態度並未改變」。

面對九合一選舉慘敗結果,賴清德日前表示,「時間一到,就會堅定離開,負起政治責任,不讓檢討流於空言。」但民進黨內傳出慰留聲浪,Kolas Yotaka(谷辣斯・尤達卡)上午受訪指出,「賴院長已經清楚說明,在民主政治,負起政治責任是非常重要的指標及標準。賴院長態度並未改變。」

Kolas今天是陪同賴清德接見今年度全國好人好事代表後,接受媒體採訪,做了以上說明。對於林佳龍、陳其邁勸賴清德留任,Kolas表示感謝肯定與支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應