超真模擬車 5千萬片樂高打造

新頭殼newtalk | 廖可婷 綜合報導
2673-09-16T05:17:37Z

小小的樂高積木片能堆疊出何等程度的模型?網路上傳出一則影片,某汽車廠商與樂高工作室合作,耗費5千萬片樂高,用104天的時間打造了一台比照真實汽車的樂高模型,吸引了不少媒體及民眾的關注,這證明了玩具如果玩的好,也能玩出商機。

影片中,22名樂高設計師在工作室忙碌不已。而隨著時間快轉,一台等同真實Ford Explorer汽車的樂高模型漸漸被堆疊成形。這輛被取名為LEGOLAND Florida edition Explorer的樂高玩具車耗費了5千萬片樂高製作而成,從輪胎、車內零件、車燈、後視鏡到車牌標誌的製作,一點都不馬虎,整台車花了104天才製作完成。

這台超擬真的樂高汽車,其實是Ford廠商為10月15日開幕的佛羅里達樂高樂園中的「兒童駕駛學校」所製作,網友們看了都不禁表達:「這台車要是真的能駕駛,又是我的,該有多好!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應